Рыба запечённая по-гречески

Рыбу я люблю готовить в разных исполнениях, но особенно мне нравится греческий вариант.

Ингредиенты:



филе белой рыбы2 штуки;

сольщепотка;

семена кориандра2 столовые ложки;

сушеная паприкащепотка;

зеленьпо вкусу;

уксус или сок лимона1 чайная ложка.

Приготовление рыбы запечённой по-гречески.



Филе моем и обсушиваем полотенцем.

Рыба запечённая по-гречески

Семена кориандра обжариваем на сухой сковороде около 30 секунд.

Рыба запечённая по-гречески

Растираем в ступке кориандр с солью. Затем натираем рыбу перцем, солью, кориандром и мелко нарезанной зеленью.

Рыба запечённая по-гречески

Поливаем уксусом или соком лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Рыба запечённая по-гречески
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000