Рыба запечённая по-гречески
Рыбу я люблю готовить в разных исполнениях, но особенно мне нравится греческий вариант.
филе белой рыбы — 2 штуки;
соль — щепотка;
семена кориандра — 2 столовые ложки;
сушеная паприка — щепотка;
зелень — по вкусу;
уксус или сок лимона — 1 чайная ложка.
Филе моем и обсушиваем полотенцем.

Семена кориандра обжариваем на сухой сковороде около 30 секунд.

Растираем в ступке кориандр с солью. Затем натираем рыбу перцем, солью, кориандром и мелко нарезанной зеленью.

Поливаем уксусом или соком лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Ингредиенты:
филе белой рыбы — 2 штуки;
соль — щепотка;
семена кориандра — 2 столовые ложки;
сушеная паприка — щепотка;
зелень — по вкусу;
уксус или сок лимона — 1 чайная ложка.
Приготовление рыбы запечённой по-гречески.
Филе моем и обсушиваем полотенцем.

Семена кориандра обжариваем на сухой сковороде около 30 секунд.

Растираем в ступке кориандр с солью. Затем натираем рыбу перцем, солью, кориандром и мелко нарезанной зеленью.

Поливаем уксусом или соком лимона. Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий