Картофельный крекер

Картофель является уникальным продуктом, из которого можно приготовить даже крекер.

Ингредиенты:



картофель3 штуки;

сливочное масло100 грамм;

пшеничная мука150 грамм;

яичный желток1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо щепотке;

кунжут1 столовая ложка.

Приготовление картофельного крекера.



Отварной картофель разминаем.

Картофельный крекер

Солим, перчим и смешиваем с маслом.

Картофельный крекер

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Картофельный крекер

Раскатываем в пласт толщиной 5 миллиметров и вырезаем формочкой печенья.

Картофельный крекер

Укладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Картофельный крекер

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Картофельный крекер
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 апреля 2017, 17:44



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000