Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ягодная пастила в духовке
Я привыкла делать ягодную пастилу в сушилке, но это слишком долго. Поэтому решила в этот раз использовать духовку.
ягода (у меня чёрная смородина) — 500 грамм;
сахар — 200 грамм.
Ягоду моем.
Пюрируем с помощью блендера.
Провариваем 5-7 минут, затем протираем через сито.
Всыпаем сахар.
Провариваем 10-15 минут на плите.
Выливаем тонким слоем на застеленный противень и сушим с открытой дверцей духовки 5-6 часов.
Ингредиенты:
ягода (у меня чёрная смородина) — 500 грамм;
сахар — 200 грамм.
Приготовление ягодной пастилы в духовке.
Ягоду моем.
Пюрируем с помощью блендера.
Провариваем 5-7 минут, затем протираем через сито.
Всыпаем сахар.
Провариваем 10-15 минут на плите.
Выливаем тонким слоем на застеленный противень и сушим с открытой дверцей духовки 5-6 часов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий