Яйца во фритюре


Всем тем, кому надоела яичница, подойдет этот рецепт яиц во фритюре.

Ингредиенты:



куриные яйца3 штуки;

мука пшеничнаядля панировки;

манная крупа или сухаридля панировки;

растительное масло для фритюра.

Приготовление яиц во фритюре.



Отвариваем 2 куриных яйца минут 5 до состояния в смятку.

Яйца во фритюре

Чистим и обваливаем в муке.

Яйца во фритюре

Затем во взбитом яйце.

Яйца во фритюре

Заканчиваем панировку молотыми сухарями или манной крупой.

Яйца во фритюре

Панировку можно повторить 2-3 раза.

Яйца во фритюре

В кастрюле разогреваем растительное масло и жарим наши яйца в панировке

Яйца во фритюре

минут 5 и можно доставать.

Яйца во фритюре

Мне это блюдо чем-то напомнило приготовленные ранее кокурки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июля 2014, 11:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000