Отбивные из кабачка
Есть категория людей, которые привыкли к однообразной и классической пище. Они никак не могут понять, как можно приготовить плов из макарон? Хочу шокировать их, сделав отбивные из кабачка.
молодой кабачок — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
мука или манная крупа или сухари — для панировки;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Кабачок режем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Слегка отбиваем середину кухонным молотком, не повредив края, солим и перчим с обеих сторон.

Макаем во взбитое яйцо.

Панируем в муке, манной крупе или сухарях.

Жарим на сковороде до золотистой корочки

с обеих сторон.

Еще можно сделать жареные кабачки с чесноком.
Ингредиенты:
молодой кабачок — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
мука или манная крупа или сухари — для панировки;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление отбивных из кабачка.
Кабачок режем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Слегка отбиваем середину кухонным молотком, не повредив края, солим и перчим с обеих сторон.

Макаем во взбитое яйцо.

Панируем в муке, манной крупе или сухарях.

Жарим на сковороде до золотистой корочки

с обеих сторон.

Еще можно сделать жареные кабачки с чесноком.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий