Отбивные из кабачка


Есть категория людей, которые привыкли к однообразной и классической пище. Они никак не могут понять, как можно приготовить плов из макарон? Хочу шокировать их, сделав отбивные из кабачка.

Ингредиенты:



молодой кабачок1 штука;

куриное яйцо1 штука;

мука или манная крупа или сухаридля панировки;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление отбивных из кабачка.



Кабачок режем кружками толщиной в 1 сантиметр.

Отбивные из кабачка

Слегка отбиваем середину кухонным молотком, не повредив края, солим и перчим с обеих сторон.

Отбивные из кабачка

Макаем во взбитое яйцо.

Отбивные из кабачка

Панируем в муке, манной крупе или сухарях.

Отбивные из кабачка

Жарим на сковороде до золотистой корочки

Отбивные из кабачка

с обеих сторон.

Отбивные из кабачка

Еще можно сделать жареные кабачки с чесноком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 февраля 2014, 11:04



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000