Закуска "Черешенки"


Эти ягоды можно кушать круглый год — «Черешенки».

Закуска «Черешенки». Ингредиенты:



1 плавленный сырок;

100 грамм крабовых палочек;

майонез;

веточки зелени;

1 варёное яйцо.

Закуска «Черешенки». Приготовление.



Натираем на мелкой тёрке и смешиваем:

крабовые палочки

Закуска Черешенки

яйцо

Закуска Черешенки

плавленный сырок

Закуска Черешенки

Из полученной массы скатываем маленькие шарики.

Закуска Черешенки

Украшаем веточками любой зелени.

Закуска Черешенки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 июля 2010, 10:58



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000