Закуска "Черешенки"
Эти ягоды можно кушать круглый год — «Черешенки».
1 плавленный сырок;
100 грамм крабовых палочек;
майонез;
веточки зелени;
1 варёное яйцо.
Натираем на мелкой тёрке и смешиваем:
крабовые палочки

яйцо

плавленный сырок

Из полученной массы скатываем маленькие шарики.

Украшаем веточками любой зелени.
Закуска «Черешенки». Ингредиенты:
1 плавленный сырок;
100 грамм крабовых палочек;
майонез;
веточки зелени;
1 варёное яйцо.
Закуска «Черешенки». Приготовление.
Натираем на мелкой тёрке и смешиваем:
крабовые палочки

яйцо

плавленный сырок

Из полученной массы скатываем маленькие шарики.

Украшаем веточками любой зелени.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий