Закуска "Оладьи из геркулеса"

"Геркулес надо есть всегда, он очень полезен"- так говорит моя мама. И я с ней полностью согласна. Печем оладьи из геркулеса.

Закуска «Оладьи из геркулеса». Ингредиенты:



7 столовых ложек геркулеса;

1 среднего размера луковица;

4 яйца;

1 стакан кипячёной воды;

1 бульонный кубик.

Закуска «Оладьи из геркулеса». Приготовление.



Лук мелко нарезаем.

Закуска Оладьи из геркулеса

Добавляем крупу

Закуска Оладьи из геркулеса

и яйца. Всё хорошенько смешиваем.

Закуска Оладьи из геркулеса

Полученную смесь выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде оладьев и обжариваем с 2-х сторон. В 1 стакане кипячёной воды растворяем 1 бульонный кубик.

Закуска Оладьи из геркулеса

Обжаренные оладьи заливаем нашим бульоном и тушим 5-7 минут на среднем огне.

Закуска Оладьи из геркулеса

Затем готовые оладьи выкладываем на тарелку.

Закуска Оладьи из геркулеса

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 июля 2010, 10:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000