Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тарталетки с рыбой и огурцом
Тарталетки и канапе используют как закусочное блюдо. В корзиночки, запеченные из теста, можно добавлять самую разнообразную начинку: салаты из овощей, мяса, рыбы, фруктов или отдельные закуски. Сегодня мы будем готовить тарталетки с красной рыбой и огурцом.
слоеные готовые тарталетки или корзиночки из теста;
слабо-соленая горбуша (или любая другая красная рыба) филе;
свежий огурец;
зеленый лук;
сливочное масло;
зеленые и черные оливки.
Тарталетки или корзночки выкладываем на плоское блюдо.
В каждую корзиночку кладем по тонкому ломтику сливочного масла. Лучше если оно будет немного мерзлым.
Филе рыбы нарезаем тонкими ломтиками. Можно сразу использовать уже нарезанную. В каждую корзиночку кладем ломтик рыбы. Хорошо, если он будет лежать не плоско на масле, а немного под углом.
Огурец нарезаем на ломтики и втыкаем их одним концом в масло, укладывая в корзиночку.
В каждую корзиночку кладем по 2 оливки: черную и зеленую. При желании оливки можно разрезать пополам.
Мелко шинкуем зеленый лук и посыпаем им тарталетки.
Выкладываем готовые тарталетки на плоское блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
слоеные готовые тарталетки или корзиночки из теста;
слабо-соленая горбуша (или любая другая красная рыба) филе;
свежий огурец;
зеленый лук;
сливочное масло;
зеленые и черные оливки.
Приготовление тарталеток с рыбой и огурцом.
Тарталетки или корзночки выкладываем на плоское блюдо.
В каждую корзиночку кладем по тонкому ломтику сливочного масла. Лучше если оно будет немного мерзлым.
Филе рыбы нарезаем тонкими ломтиками. Можно сразу использовать уже нарезанную. В каждую корзиночку кладем ломтик рыбы. Хорошо, если он будет лежать не плоско на масле, а немного под углом.
Огурец нарезаем на ломтики и втыкаем их одним концом в масло, укладывая в корзиночку.
В каждую корзиночку кладем по 2 оливки: черную и зеленую. При желании оливки можно разрезать пополам.
Мелко шинкуем зеленый лук и посыпаем им тарталетки.
Выкладываем готовые тарталетки на плоское блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Светлана
Настя
Комментарии (0)
Добавить комментарий