Закуска "Канапе"

Канапе — это маленькие бутерброды. Они обычно готовятся из поджаренного хлеба и сьестной основы (рыбы, мяса или сыра), а затем протыкаются зубочистками для более удобного употребления. Так поступим и мы.

Многим они нравятся за свою оригинальность, необычность и интересный вкус, возникающий при соединении нескольких ингредиентов в одно целое.

Закуска «Канапе». Ингредиенты:



хлеб;

маслины;

листья салата;

консервированный зелёный горошек;

сыр;

зубочистки;

ананас (по желанию).

Закуска «Канапе». Приготовление.



Начинаем с основания, канапе надо зафиксировать чтобы было удобнее брать. Режем кусочки хлеба небольшого размера:

Закуска Канапе

Чтобы выглядело красивее по верх хлеба мы кладём листья салата:

Закуска Канапе

Затем режем кубиками сыр и вдеваем в наши зубочистки, фиксируя на кусках хлеба:

Закуска Канапе

Поверх сыра нанизываем маслины:

Закуска Канапе

Затем зелёный горошек:

Закуска Канапе

Последний ингредиент может быть по вашему желанию: колбаса копчёная, ананас и т.д.

Закуска Канапе

Канапе готово!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 июня 2010, 20:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000