Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Шаурма по-вегетариански"
На нашем сайте еще не было рецепта шаурмы, тем более по-вегетариански. Исправляюсь.
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
белокочанная капуста — 300 грамм;
спаржевая фасоль — 100 грамм;
лаваш армянский — 2 штуки;
уксус яблочный — 1 чайная ложка;
соль и чёрный перец по вкусу;
сахар — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез;
кетчуп;
укроп — маленький пучок.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим до готовности.
Капусту тонко шинкуем.
Заливаем уксусом.
Добавляем соль, сахар и перец.
Спаржевую фасоль обжариваем.
Укроп режем мелко.
В общую емкость кладём: капусту,
морковь,
лук,
фасоль,
укроп.
Лаваш разворачиваем.
Помещаем на него 4 столовые ложки овощей.
Смазываем майонезом
и кетчупом.
Сворачиваем рулетом.
Подаём на стол.
Ингредиенты:
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
белокочанная капуста — 300 грамм;
спаржевая фасоль — 100 грамм;
лаваш армянский — 2 штуки;
уксус яблочный — 1 чайная ложка;
соль и чёрный перец по вкусу;
сахар — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез;
кетчуп;
укроп — маленький пучок.
Приготовление шаурмы по-вегетариански.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем до золотистого цвета.
Морковь трём на крупной тёрке.
Жарим до готовности.
Капусту тонко шинкуем.
Заливаем уксусом.
Добавляем соль, сахар и перец.
Спаржевую фасоль обжариваем.
Укроп режем мелко.
В общую емкость кладём: капусту,
морковь,
лук,
фасоль,
укроп.
Лаваш разворачиваем.
Помещаем на него 4 столовые ложки овощей.
Смазываем майонезом
и кетчупом.
Сворачиваем рулетом.
Подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий