Закуска "Шаурма по-вегетариански"
На нашем сайте еще не было рецепта шаурмы, тем более по-вегетариански. Исправляюсь.
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
белокочанная капуста — 300 грамм;
спаржевая фасоль — 100 грамм;
лаваш армянский — 2 штуки;
уксус яблочный — 1 чайная ложка;
соль и чёрный перец по вкусу;
сахар — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез;
кетчуп;
укроп — маленький пучок.
Лук режем полукольцами.

Обжариваем до золотистого цвета.

Морковь трём на крупной тёрке.

Жарим до готовности.

Капусту тонко шинкуем.

Заливаем уксусом.

Добавляем соль, сахар и перец.

Спаржевую фасоль обжариваем.

Укроп режем мелко.

В общую емкость кладём: капусту,

морковь,

лук,

фасоль,

укроп.

Лаваш разворачиваем.

Помещаем на него 4 столовые ложки овощей.

Смазываем майонезом

и кетчупом.

Сворачиваем рулетом.

Подаём на стол.

Ингредиенты:
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
белокочанная капуста — 300 грамм;
спаржевая фасоль — 100 грамм;
лаваш армянский — 2 штуки;
уксус яблочный — 1 чайная ложка;
соль и чёрный перец по вкусу;
сахар — по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез;
кетчуп;
укроп — маленький пучок.
Приготовление шаурмы по-вегетариански.
Лук режем полукольцами.

Обжариваем до золотистого цвета.

Морковь трём на крупной тёрке.

Жарим до готовности.

Капусту тонко шинкуем.

Заливаем уксусом.

Добавляем соль, сахар и перец.

Спаржевую фасоль обжариваем.

Укроп режем мелко.

В общую емкость кладём: капусту,

морковь,

лук,

фасоль,

укроп.

Лаваш разворачиваем.

Помещаем на него 4 столовые ложки овощей.

Смазываем майонезом

и кетчупом.

Сворачиваем рулетом.

Подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий