Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка печенье "Звёздочки"
Люблю вечерами прогуливаться и смотреть на звёздное небо, находить на нем различные созвездия, наслаждаться теплыми летними вечерами, вдыхать чистый ароматный воздух, держать за руку самого близкого на свете человека, слушать эту волшебную тишину, которая бывает, только когда весь город уснет.
Это так романтично. Возможно, что именно такое настроение передалось мне во время приготовления этих печений.
1 пачка маргарина;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовой ложки сметаны;
пол стакана сахара;
2 белка;
мука.
Растереть маргарин с сахаром, добавить уксус и сметану, перемешать, потом добавить муку.
Тесто должно быть мягким и не прилипать к столу:
Раскатать, вырезать формой звёздочки, обмакнуть во взбитый белок:
а потом обвалять в сахаре:
Печь при 200-250 градусах в духовке, пока не зарумянятся:
Вот и наше персональное звездное небо. =)
Это так романтично. Возможно, что именно такое настроение передалось мне во время приготовления этих печений.
Выпечка печенье «Звёздочки». Ингредиенты:
1 пачка маргарина;
1 столовая ложка уксуса;
2 столовой ложки сметаны;
пол стакана сахара;
2 белка;
мука.
Выпечка печенье «Звёздочки». Приготовление.
Растереть маргарин с сахаром, добавить уксус и сметану, перемешать, потом добавить муку.
Тесто должно быть мягким и не прилипать к столу:
Раскатать, вырезать формой звёздочки, обмакнуть во взбитый белок:
а потом обвалять в сахаре:
Печь при 200-250 градусах в духовке, пока не зарумянятся:
Вот и наше персональное звездное небо. =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий