Закуска "Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром"

Многим жителям нашей страны уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и довольно быстро прижившийся у нас продукт под названием «крабовые палочки». А уж какие вкусные закуски из него можно сделать, я думаю, знают многие.

Закуска «Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром». Ингредиенты:



200 грамм крабовых палочек;

70 грамм сырого риса;

горчица;

1 луковица;

50 грамм твёрдого сыра.

Закуска «Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром». Приготовление.



Крабовые палочки разворачиваем на листы.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Рис отвариваем в подсоленной воде.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Лук измельчаем.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Обжариваем на растительном масле.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Крабовые палочки смазываем горчицей (четверть чайной ложки на один лист).

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Рис смешиваем с луком и кладём на листы крабовых палочек.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Сворачиваем листы рулетиками.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Выкладываем на противень и посыпаем тёртым сыром.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Запекаем в духовке 15-20 минут. Перед подачей на стол украшаем зеленью.

Закуска Крабовые палочки, фаршированные рисом и запечённые под сыром

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 августа 2010, 06:07



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000