Омлет с красной икрой


Самый лучший завтрак для моей семьи – это омлет. И разнообразить его очень легко, и даже праздничным сделать не трудно. Праздничный вариант – это с красной икрой — используем редко, но от того он еще вкуснее. Но самое главное сделать омлет очень воздушным, нежным, тающим вы рту, только тогда икра придаст ему дополнительный оттенки. Такой завтрак позволит вам уютно чувствовать себя до самого обеда, не прибегая к перекусам, которые не насыщают организм питательными веществами, а приводят к отложения жира в самых неподходящих местах. Завтракайте обязательно правильно.

Ингредиенты:



куриные яйца5 штук;

молоко100-120 миллилитров;

сольщепотка;

укроп свежий или замороженныйдля украшения;

перец черный молотыйпо вкусу;

масло растительноедля жарки.

Приготовление омлета с красной икрой.



Берём необходимое количество ингредиентов.

Омлет с красной икрой

В большую глубокую миску разбиваем яйца.

Омлет с красной икрой

Взбиваем их венчиком. Добавляем соль, перец черный молотый, взбиваем еще раз.

Омлет с красной икрой

Вливаем молоко, продолжаем взбивать.

Омлет с красной икрой

На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем яично-молочную смесь. Посыпаем укропом.

Омлет с красной икрой

На очень медленном огне жарим под крышкой до готовности. Румяный край вам подскажет, что омлет готов.

Омлет с красной икрой

Подавать с красной икрой, которую можно положить и на очень горячий омлет.

Омлет с красной икрой

Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 января 2014, 10:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000