Блюдо из круп "Котлеты из риса и творога"
Оригинальное, быстрое и сытное блюдо? Легко! Котлеты из риса и творога!
рис — 50 грамм;
творог — 100 грамм;
2 яйца;
зелень петрушки;
перец чёрный молотый по вкусу;
мука.
Рис отвариваем.

Творог растираем.

Смешиваем творог, рис, измельчённую зелень, 1 яйцо и молотый перец.

Формируем котлеты и панируем в муке.

Второе яйцо взбиваем и смачиваем в нём панированную котлету.

Обжариваем котлеты на разогретом масле в сковороде.

Готовые котлеты подаются на стол со свежими овощами и зеленью.
Блюдо из круп «Котлеты из риса и творога». Ингредиенты:
рис — 50 грамм;
творог — 100 грамм;
2 яйца;
зелень петрушки;
перец чёрный молотый по вкусу;
мука.
Блюдо из круп «Котлеты из риса и творога». Приготовление.
Рис отвариваем.

Творог растираем.

Смешиваем творог, рис, измельчённую зелень, 1 яйцо и молотый перец.

Формируем котлеты и панируем в муке.

Второе яйцо взбиваем и смачиваем в нём панированную котлету.

Обжариваем котлеты на разогретом масле в сковороде.

Готовые котлеты подаются на стол со свежими овощами и зеленью.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий