Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Шаурма с крабовыми палочками


В последнее время люди всё больше покупают еду на улицах города и шаурма стала одним из самых популярных лакомств. Я приверженец домашнего питания, поэтому не поддалась соблазнам, а решила приготовить шаурму с крабовыми палочками самостоятельно и накормить свою семью.

Ингредиенты:



тонкий лаваш1 штука;

свежий помидор1 штука;

огурец (лучше солёный)половинка;

болгарский перчик1 штука;

крабовые палочки3 штуки;

жареное куриное или рыбное филе100 грамм;

сыр твёрдых сортов50 грамм;

майонез по вкусу.

Приготовление шаурмы с крабовыми палочками.



Если у вас филе в сыром виде, то режем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до готовности.

Шаурма с крабовыми палочками

Болгарский перец режем соломкой.

Шаурма с крабовыми палочками

Огурец нарезаем кубиком, помидор режем дольками, а крабовые палочки кружками.

Шаурма с крабовыми палочками

Лист лаваша делим на 2 одинаковых полотна. Смазываем край майонезом.

Шаурма с крабовыми палочками

Нарезанные ингредиенты визуально делим на 2 части и приступаем к возведению шаурмы: помидор,

Шаурма с крабовыми палочками

огурец,

Шаурма с крабовыми палочками

болгарский перец,

Шаурма с крабовыми палочками

крабовые палочки,

Шаурма с крабовыми палочками

обжаренное филе,

Шаурма с крабовыми палочками

посыпаем тёртым сыром.

Шаурма с крабовыми палочками

Подгибаем края и заворачиваем рулетом нашу шаурму. Прогреваем в микроволновке 1 минуту или подаём сразу.

Шаурма с крабовыми палочками

Также посмотрите шаурму по-вегетариански и этот европейский вариант.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (2)
+
0
Клёвый рецептик! )) Получается очень вкусно))
avatar

Жанна

  • 15 февраля 2016, 12:20

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000