Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шаурма с крабовыми палочками
В последнее время люди всё больше покупают еду на улицах города и шаурма стала одним из самых популярных лакомств. Я приверженец домашнего питания, поэтому не поддалась соблазнам, а решила приготовить шаурму с крабовыми палочками самостоятельно и накормить свою семью.
тонкий лаваш — 1 штука;
свежий помидор — 1 штука;
огурец (лучше солёный) — половинка;
болгарский перчик — 1 штука;
крабовые палочки — 3 штуки;
жареное куриное или рыбное филе — 100 грамм;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
майонез по вкусу.
Если у вас филе в сыром виде, то режем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до готовности.
Болгарский перец режем соломкой.
Огурец нарезаем кубиком, помидор режем дольками, а крабовые палочки кружками.
Лист лаваша делим на 2 одинаковых полотна. Смазываем край майонезом.
Нарезанные ингредиенты визуально делим на 2 части и приступаем к возведению шаурмы: помидор,
огурец,
болгарский перец,
крабовые палочки,
обжаренное филе,
посыпаем тёртым сыром.
Подгибаем края и заворачиваем рулетом нашу шаурму. Прогреваем в микроволновке 1 минуту или подаём сразу.
Также посмотрите шаурму по-вегетариански и этот европейский вариант.
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 штука;
свежий помидор — 1 штука;
огурец (лучше солёный) — половинка;
болгарский перчик — 1 штука;
крабовые палочки — 3 штуки;
жареное куриное или рыбное филе — 100 грамм;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм;
майонез по вкусу.
Приготовление шаурмы с крабовыми палочками.
Если у вас филе в сыром виде, то режем небольшими кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до готовности.
Болгарский перец режем соломкой.
Огурец нарезаем кубиком, помидор режем дольками, а крабовые палочки кружками.
Лист лаваша делим на 2 одинаковых полотна. Смазываем край майонезом.
Нарезанные ингредиенты визуально делим на 2 части и приступаем к возведению шаурмы: помидор,
огурец,
болгарский перец,
крабовые палочки,
обжаренное филе,
посыпаем тёртым сыром.
Подгибаем края и заворачиваем рулетом нашу шаурму. Прогреваем в микроволновке 1 минуту или подаём сразу.
Также посмотрите шаурму по-вегетариански и этот европейский вариант.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Жанна
Комментарии (0)
Добавить комментарий