Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "На чипсах"
Что можно приготовить из креветок, авокадо, зелени, чипсов и сыра? Вот такую замечательно-легкую закуску.
200 грамм креветок;
1 спелое авокадо;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 красная луковица;
половина пучка свежей петрушки;
100 грамм сыра;
200 грамм крупных чипсов;
2 столовые ложки майонеза;
соль и перец молотый по вкусу.
Креветки заливаем кипятком.
Сливаем воду и очищаем их от панциря.
Авокадо разрезаем пополам.
Вынимаем косточку, снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиком и поливаем лимонным соком.
Чипсы вынимаем из пакета.
Зелень режем мелко.
Сыр трём на крупной тёрке.
Луковицу измельчаем.
Соединяем авокадо, сыр, лук, петрушку. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Кладём на плоское блюдо чипсы.
Раскладываем в центр каждого небольшое количество массы из авокадо.
Украшаем креветками
и петрушкой.
Закуска «На чипсах». Ингредиенты:
200 грамм креветок;
1 спелое авокадо;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 красная луковица;
половина пучка свежей петрушки;
100 грамм сыра;
200 грамм крупных чипсов;
2 столовые ложки майонеза;
соль и перец молотый по вкусу.
Закуска «На чипсах». Приготовление.
Креветки заливаем кипятком.
Сливаем воду и очищаем их от панциря.
Авокадо разрезаем пополам.
Вынимаем косточку, снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиком и поливаем лимонным соком.
Чипсы вынимаем из пакета.
Зелень режем мелко.
Сыр трём на крупной тёрке.
Луковицу измельчаем.
Соединяем авокадо, сыр, лук, петрушку. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Кладём на плоское блюдо чипсы.
Раскладываем в центр каждого небольшое количество массы из авокадо.
Украшаем креветками
и петрушкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий