Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Апельсиновый чай
Что может быть лучше, чем чашечка ароматного горячего напитка в зимний вечер? Предлагаю вам приготовить вкусный апельсиновый чай. Он согревает и отлично расслабляет.
апельсин – 1 штука;
имбирь – 10 грамм;
черный чай – пол чайной ложки;
сахар по вкусу;
вода — 300 миллилитров.
С мытого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой тёрки.
Отжимаем сок. Если в сок попадает мякоть апельсина, это не страшно.
Цедру и кусочки имбиря заливаем крутым кипятком и настаиваем 5 минут.
В настой с цедрой и имбирем добавляем апельсиновый сок и доводим на плите до кипения.
Затем в заварочный чайник засыпаем пол чайной ложки черного чая. Через ситечко заливаем туда апельсиновый настой.
Даем настояться чаю несколько минут.
Ингредиенты:
апельсин – 1 штука;
имбирь – 10 грамм;
черный чай – пол чайной ложки;
сахар по вкусу;
вода — 300 миллилитров.
Приготовление апельсинового чая.
С мытого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой тёрки.
Отжимаем сок. Если в сок попадает мякоть апельсина, это не страшно.
Цедру и кусочки имбиря заливаем крутым кипятком и настаиваем 5 минут.
В настой с цедрой и имбирем добавляем апельсиновый сок и доводим на плите до кипения.
Затем в заварочный чайник засыпаем пол чайной ложки черного чая. Через ситечко заливаем туда апельсиновый настой.
Даем настояться чаю несколько минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
tatianastrelnikiva
Комментарии (0)
Добавить комментарий