Бутерброды "Гречневые"


Если у Вас осталось немного гречневой каши и Вы не знаете куда ее пристроить, предлагаю обновить блюдо и сделать вкусные бутерброды.

Бутерброды «Гречневые». Ингредиенты:



батон — 1 кусочек;

гречневая каша — 2 столовые ложки;

сыр плавленый;

кружочек помидора;

веточка укропа для украшения.

Бутерброды «Гречневые». Приготовление.



Из гречневой каши сделать котлетки и обжарить их с обеих сторон на подсолнечном масле. На батон намазать плавленный сыр.

Бутерброды Гречневые

Выложить на батон гречневые котлетки.

Бутерброды Гречневые

Сверху положить кружочек помидора.

Бутерброды Гречневые

Украсить укропом.

Бутерброды Гречневые
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 мая 2011, 01:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000