Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Кукурузные оладьи"
Кукуруза была введена в культуру 7-12 тысяч лет назад на территории современной Мексики. Что интересно, в то время ее початки были в несколько раз меньше. Со временем она все больше и больше начала употребляться в кулинарии в качестве основного ингредиента в некоторых блюдах.
Сегодня мы приготовим кукурузные оладьи. На это нам не потребуется много времени.
1 банка кукурузы;
1 яйцо;
3 столовых ложки муки;
1 чайная ложка соли.
Воду из кукурузы обязательно сливаем:
Начинаем делать оладьи.
Кукурузу, яйцо, муку и соль соединяем:
Затем всё хорошо перемешиваем:
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим на подсолнечном масле:
Сегодня мы приготовим кукурузные оладьи. На это нам не потребуется много времени.
Закуска «Кукурузные оладьи». Ингредиенты:
1 банка кукурузы;
1 яйцо;
3 столовых ложки муки;
1 чайная ложка соли.
Закуска «Кукурузные оладьи». Приготовление.
Воду из кукурузы обязательно сливаем:
Начинаем делать оладьи.
Кукурузу, яйцо, муку и соль соединяем:
Затем всё хорошо перемешиваем:
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим на подсолнечном масле:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий