Закуска "Кукурузные оладьи"


Кукуруза была введена в культуру 7-12 тысяч лет назад на территории современной Мексики. Что интересно, в то время ее початки были в несколько раз меньше. Со временем она все больше и больше начала употребляться в кулинарии в качестве основного ингредиента в некоторых блюдах.

Сегодня мы приготовим кукурузные оладьи. На это нам не потребуется много времени.

Закуска «Кукурузные оладьи». Ингредиенты:



1 банка кукурузы;

1 яйцо;

3 столовых ложки муки;

1 чайная ложка соли.

Закуска «Кукурузные оладьи». Приготовление.



Воду из кукурузы обязательно сливаем:

Закуска "Кукурузные оладьи"

Начинаем делать оладьи.

Кукурузу, яйцо, муку и соль соединяем:

Закуска Кукурузные оладьи

Затем всё хорошо перемешиваем:

Закуска Кукурузные оладьи

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим на подсолнечном масле:

Закуска Кукурузные оладьи
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 июля 2010, 18:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+