Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яичница из молодой крапивы с луком
Когда хочется обогатить себя витаминами, я готовлю яичницу из молодой крапивы с луком.
сливочное или растительное масло — 1 столовая ложка;
крапива молодая — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — щепотка;
репчатый лук — 1 штука.
Хорошо промываем листья крапивы и ошпариваем кипятком.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем 2 минуты
с крапивой.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью.
Заливаем содержимое сковороды и жарим 3-5 минут не переворачивая.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сливочное или растительное масло — 1 столовая ложка;
крапива молодая — 100 грамм;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — щепотка;
репчатый лук — 1 штука.
Приготовление яичницы из молодой крапивы с луком.
Хорошо промываем листья крапивы и ошпариваем кипятком.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем 2 минуты
с крапивой.
Куриные яйца взбиваем вилкой с солью.
Заливаем содержимое сковороды и жарим 3-5 минут не переворачивая.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий