Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Арахисовая паста
Арахисовую пасту обожают дети, ее можно намазывать на бутерброды к завтраку или просто есть как лакомство к чаю. Приготовленная из натуральных ингредиентов она на много полезнее той, что продают в магазинах.
арахис — 200 грамм;
мёд — 20 грамм;
арахисовое масло — 2-3 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Арахис промываем под струёй холодной воды.
Немного обсушиваем полотенцем. Затем жарим на сухой сковороде минут 10.
Остужаем на полотенце.
Шелушим.
Затем измельчаем в блендере с солью, мёдом и маслом.
Готовую пасту подаём на стол.
Ингредиенты:
арахис — 200 грамм;
мёд — 20 грамм;
арахисовое масло — 2-3 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Приготовление арахисовой пасты.
Арахис промываем под струёй холодной воды.
Немного обсушиваем полотенцем. Затем жарим на сухой сковороде минут 10.
Остужаем на полотенце.
Шелушим.
Затем измельчаем в блендере с солью, мёдом и маслом.
Готовую пасту подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий