Жаренные патиссоны


Среди моих знакомых мало кто любит эти овощи из семейства тыквенных, хотя скорее всего они просто не умеют их готовить. Этот рецепт жаренных патиссонов раскроет их вкус в полной мере.

Ингредиенты:



патиссоны2 штуки;

сливочное масло20 грамм;

сыр твёрдый50 грамм;

куриные яйца1+1 для панировки;

молотые сухари;

растительное масло для жарки.

Приготовление жаренных патиссонов.



Патиссоны моем.

Жаренные патиссоны

Очищаем от кожицы, нарезаем пластинами толщиной в 5 миллиметров.

Жаренные патиссоны

Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты.

Жаренные патиссоны

Сыр трём на тёрке, соединяем

Жаренные патиссоны

со сливочным маслом

Жаренные патиссоны

и яйцом.

Жаренные патиссоны

Получившуюся массу намазываем на 1 пластину.

Жаренные патиссоны

Затем накрываем другой.

Жаренные патиссоны

«Бутерброд» макаем во взбитой яйцо и панируем в сухарях.

Жаренные патиссоны

Обжариваем на растительном масле.

Жаренные патиссоны

Подаём на стол.

Жаренные патиссоны
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июля 2012, 10:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (3)
+
0
мм ...наверное вкуснятинка!
avatar

Поваренок

  • 08 августа 2013, 14:36

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000