Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Жаренные патиссоны


Среди моих знакомых мало кто любит эти овощи из семейства тыквенных, хотя скорее всего они просто не умеют их готовить. Этот рецепт жаренных патиссонов раскроет их вкус в полной мере.

Ингредиенты:



патиссоны2 штуки;

сливочное масло20 грамм;

сыр твёрдый50 грамм;

куриные яйца1+1 для панировки;

молотые сухари;

растительное масло для жарки.

Приготовление жаренных патиссонов.



Патиссоны моем.

Жаренные патиссоны

Очищаем от кожицы, нарезаем пластинами толщиной в 5 миллиметров.

Жаренные патиссоны

Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты.

Жаренные патиссоны

Сыр трём на тёрке, соединяем

Жаренные патиссоны

со сливочным маслом

Жаренные патиссоны

и яйцом.

Жаренные патиссоны

Получившуюся массу намазываем на 1 пластину.

Жаренные патиссоны

Затем накрываем другой.

Жаренные патиссоны

«Бутерброд» макаем во взбитой яйцо и панируем в сухарях.

Жаренные патиссоны

Обжариваем на растительном масле.

Жаренные патиссоны

Подаём на стол.

Жаренные патиссоны

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (3)
+
0
мм ...наверное вкуснятинка!
avatar

Поваренок

  • 08 августа 2013, 14:36

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000