Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жаренные патиссоны
Среди моих знакомых мало кто любит эти овощи из семейства тыквенных, хотя скорее всего они просто не умеют их готовить. Этот рецепт жаренных патиссонов раскроет их вкус в полной мере.
патиссоны — 2 штуки;
сливочное масло — 20 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриные яйца — 1+1 для панировки;
молотые сухари;
растительное масло для жарки.
Патиссоны моем.
Очищаем от кожицы, нарезаем пластинами толщиной в 5 миллиметров.
Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты.
Сыр трём на тёрке, соединяем
со сливочным маслом
и яйцом.
Получившуюся массу намазываем на 1 пластину.
Затем накрываем другой.
«Бутерброд» макаем во взбитой яйцо и панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле.
Подаём на стол.
Ингредиенты:
патиссоны — 2 штуки;
сливочное масло — 20 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
куриные яйца — 1+1 для панировки;
молотые сухари;
растительное масло для жарки.
Приготовление жаренных патиссонов.
Патиссоны моем.
Очищаем от кожицы, нарезаем пластинами толщиной в 5 миллиметров.
Обжариваем с обеих сторон по 1-2 минуты.
Сыр трём на тёрке, соединяем
со сливочным маслом
и яйцом.
Получившуюся массу намазываем на 1 пластину.
Затем накрываем другой.
«Бутерброд» макаем во взбитой яйцо и панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле.
Подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий