Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Баранки из сгущeнного молока
Потрясающе простой рецепт приготовления баранок на сгущенном молоке.
сгущенка — 1 банка;
куриные яйца — 2 штуки;
сода (не гасить) — половина чайной ложки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — 3,5 стакана.
Дополнительно:
куриное яйцо — 1 штука для смазки баранок;
мак — для посыпки.
В глубокую ёмкость наливаем сгущёнку, разбиваем яйца.
Добавляем соль и соду, размешиваем.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Из получившегося теста скатываем небольшие палочки, соединяем концы, чтобы образовались кольца.
Укладываем на смазанный маслом противень, смазываем баранки взбитым яйцом и посыпаем маком (я маком не посыпала). Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Главное не пересушить.
Возможно вам понравится и этот рецепт сушек.
Приготовление:
сгущенка — 1 банка;
куриные яйца — 2 штуки;
сода (не гасить) — половина чайной ложки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — 3,5 стакана.
Дополнительно:
куриное яйцо — 1 штука для смазки баранок;
мак — для посыпки.
Приготовление баранок из сгущенного молока.
В глубокую ёмкость наливаем сгущёнку, разбиваем яйца.
Добавляем соль и соду, размешиваем.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Из получившегося теста скатываем небольшие палочки, соединяем концы, чтобы образовались кольца.
Укладываем на смазанный маслом противень, смазываем баранки взбитым яйцом и посыпаем маком (я маком не посыпала). Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Главное не пересушить.
Возможно вам понравится и этот рецепт сушек.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий