Бессолевой хлеб

Бессолевой хлеб придётся по вкусу людям, сидящей на соответствующей диете.

Ингредиенты:



пшеничная мука400 грамм;

сыворотка250 миллилитров;

растительное масло1 столовая ложка;

сухие дрожжи2 чайные ложки.

Приготовление бессолевого хлеба.



В подогретой сыворотке растворяем дрожжи.

Бессолевой хлеб

Всыпаем просеянную муку,

Бессолевой хлеб

добавляем растительное масло и замешиваем тесто.

Бессолевой хлеб

Убираем в тёплое место на 40 минут. Даём увеличиться в объёме,

Бессолевой хлеб

делаем обминку и даём ещё раз подняться. После повторной обминки укладываем тесто в форму или на противень.

Бессолевой хлеб

Ждем пока тесто расстоится 30-40 минут.

Бессолевой хлеб

Выпекаем 50 минут до готовности. Достаём горячий бессолевой хлеб и остужаем 30 минут, затем можно разрезать и подать на стол.

Бессолевой хлеб

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 июля 2015, 19:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000