Блюдо из мяса "Гювеч"
Мы уже готовили с Вами заготовку «Гювеч». Теперь мы ее будем превращать в полноценный рецепт. Гювеч — популярное в Болгарии блюдо. Готовится оно в глиняном горшочке.
мясо — 200 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
заготовка «Гювеч» — 5 столовых ложек.
Мясо нарезаем средними кубиками.

Достаем из холодильника баночку нашей заготовки.

На мясо выкладываем 5 столовых ложек заготовки.

Сверху сливочное масло.

Закрываем крышкой и в духовку томиться часика на два.
Блюдо из мяса «Гювеч». Ингредиенты:
мясо — 200 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
заготовка «Гювеч» — 5 столовых ложек.
Блюдо из мяса «Гювеч». Приготовление.
Мясо нарезаем средними кубиками.

Достаем из холодильника баночку нашей заготовки.

На мясо выкладываем 5 столовых ложек заготовки.

Сверху сливочное масло.

Закрываем крышкой и в духовку томиться часика на два.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий