Блюдо из мяса "Гювеч"


Мы уже готовили с Вами заготовку «Гювеч». Теперь мы ее будем превращать в полноценный рецепт. Гювеч — популярное в Болгарии блюдо. Готовится оно в глиняном горшочке.

Блюдо из мяса «Гювеч». Ингредиенты:



мясо — 200 грамм;

сливочное масло — 30 грамм;

заготовка «Гювеч» — 5 столовых ложек.

Блюдо из мяса «Гювеч». Приготовление.



Мясо нарезаем средними кубиками.

Блюдо из мяса Гювеч

Достаем из холодильника баночку нашей заготовки.

Блюдо из мяса Гювеч

На мясо выкладываем 5 столовых ложек заготовки.

Блюдо из мяса Гювеч

Сверху сливочное масло.

Блюдо из мяса Гювеч

Закрываем крышкой и в духовку томиться часика на два.

Блюдо из мяса Гювеч
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 октября 2010, 20:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000