Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Греческий шницель"
Сегодня мы потренируемся в приготовлении греческого шницеля. Количество ингредиентов даю на одну порцию, а Вы увеличивайте в зависимости от количества едоков. =)
мясо без костей — 150 грамм;
сладкий перец — половинка;
лук репчатый — половинка;
томатная паста — 1 чайная ложка;
яйцо — 1 штука;
соль, перец, приправа для мяса, панировочные сухари.
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
1 яйцо взбить вилкой, добавить приправу для мяса, перемешать.
Мясо запанировать сначала в яйце, а затем в сухарях.
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, томатную пасту и обжарить до готовности.
Мясо обжарить с обеих сторон до готовности.
При подаче уложить шницель на тарелку, на него положить обжаренный перец. Гарнировать картофельным пюре.
Блюдо из мяса «Греческий шницель». Ингредиенты:
мясо без костей — 150 грамм;
сладкий перец — половинка;
лук репчатый — половинка;
томатная паста — 1 чайная ложка;
яйцо — 1 штука;
соль, перец, приправа для мяса, панировочные сухари.
Блюдо из мяса «Греческий шницель». Приготовление.
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
1 яйцо взбить вилкой, добавить приправу для мяса, перемешать.
Мясо запанировать сначала в яйце, а затем в сухарях.
Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, томатную пасту и обжарить до готовности.
Мясо обжарить с обеих сторон до готовности.
При подаче уложить шницель на тарелку, на него положить обжаренный перец. Гарнировать картофельным пюре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий