Блюдо из мяса "Греческий шницель"

Сегодня мы потренируемся в приготовлении греческого шницеля. Количество ингредиентов даю на одну порцию, а Вы увеличивайте в зависимости от количества едоков. =)

Блюдо из мяса «Греческий шницель». Ингредиенты:



мясо без костей — 150 грамм;

сладкий перец — половинка;

лук репчатый — половинка;

томатная паста — 1 чайная ложка;

яйцо — 1 штука;

соль, перец, приправа для мяса, панировочные сухари.

Блюдо из мяса «Греческий шницель». Приготовление.



Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.

Блюдо из мяса Греческий шницель

1 яйцо взбить вилкой, добавить приправу для мяса, перемешать.

Блюдо из мяса Греческий шницель

Мясо запанировать сначала в яйце, а затем в сухарях.

Блюдо из мяса Греческий шницель

Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.

Блюдо из мяса Греческий шницель

Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, томатную пасту и обжарить до готовности.

Блюдо из мяса Греческий шницель

Мясо обжарить с обеих сторон до готовности.

При подаче уложить шницель на тарелку, на него положить обжаренный перец. Гарнировать картофельным пюре.

Блюдо из мяса Греческий шницель

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 октября 2010, 21:06



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000