Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса шницель "Ресторанный"
Наверное, такие шницели действительно входят в меню различных ресторанов. Мы и дома сделаем не хуже.
500 грамм свинины;
4 куриных яйца;
4 столовые ложки картофельного крахмала;
4 столовые ложки майонеза;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мясо нарезаем тонкими и длинными брусочками (7-8 сантиметров).
В посуду с мясом кладём куриные яйца (я делала на меньшую порцию, поэтому только одно).
Всыпаем крахмал.
Солим и перчим по вкусу.
Кладём майонез.
Размешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Затем жарим на сковороде, как оладьи
с обеих сторон до готовности.
Шницель готов.
Блюдо из мяса шницель «Ресторанный». Ингредиенты:
500 грамм свинины;
4 куриных яйца;
4 столовые ложки картофельного крахмала;
4 столовые ложки майонеза;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из мяса шницель «Ресторанный». Приготовление.
Мясо нарезаем тонкими и длинными брусочками (7-8 сантиметров).
В посуду с мясом кладём куриные яйца (я делала на меньшую порцию, поэтому только одно).
Всыпаем крахмал.
Солим и перчим по вкусу.
Кладём майонез.
Размешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Затем жарим на сковороде, как оладьи
с обеих сторон до готовности.
Шницель готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий