Блюдо из мяса шницель "Ресторанный"


Наверное, такие шницели действительно входят в меню различных ресторанов. Мы и дома сделаем не хуже.

Блюдо из мяса шницель «Ресторанный». Ингредиенты:



500 грамм свинины;

4 куриных яйца;

4 столовые ложки картофельного крахмала;

4 столовые ложки майонеза;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из мяса шницель «Ресторанный». Приготовление.



Мясо нарезаем тонкими и длинными брусочками (7-8 сантиметров).

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

В посуду с мясом кладём куриные яйца (я делала на меньшую порцию, поэтому только одно).

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Всыпаем крахмал.

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Кладём майонез.

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Размешиваем и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Затем жарим на сковороде, как оладьи

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

с обеих сторон до готовности.

Блюдо из мяса шницель Ресторанный

Шницель готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 октября 2011, 18:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000