Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Курица в сливочно-сырном соусе"
Продолжаем наши кулинарные манипуляции с любимыми продуктами, на очереди курица в сливочно-сырном соусе.
500 грамм курицы;
200 миллилитров сливок;
100 грамм твердого сыра;
чеснок;
соль;
приправа;
растительное масло.
Чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Добавить курицу.
Обжарить, посолить.
Сливки налить в глубокую посуду.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к сливкам сыр, приправу.
Перемешать.
Курицу переложить в сотейник.
Залить соусом.
Запекать в духовке 40 минут. Ну или до готовности курицы. У меня иногда уходит больше времени.
Подавать можно с макаронами.
Блюдо из мяса «Курица в сливочно-сырном соусе». Ингредиенты.
500 грамм курицы;
200 миллилитров сливок;
100 грамм твердого сыра;
чеснок;
соль;
приправа;
растительное масло.
Блюдо из мяса «Курица в сливочно-сырном соусе». Приготовление.
Чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Добавить курицу.
Обжарить, посолить.
Сливки налить в глубокую посуду.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к сливкам сыр, приправу.
Перемешать.
Курицу переложить в сотейник.
Залить соусом.
Запекать в духовке 40 минут. Ну или до готовности курицы. У меня иногда уходит больше времени.
Подавать можно с макаронами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий