Куриные рулеты запеченные с грибами

Быстрое блюдо для поклонников белого мяса — куриные рулеты запеченные с грибами.

Ингредиенты:



куриное филе2 штуки;

репчатый лук1 штука;

грибы50 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление куриных рулетов запечённых с грибами.



Куриное филе отбиваем молоточком.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Натираем солью и специями.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Грибы обжариваем с мелко нарезанным луком и выкладываем в центр мясного блинчика.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Сворачиваем рулетиками, завязываем нитками и укладываем в форму. Верх посыпаем паприкой.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Куриные рулеты запеченные с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 27 ноября 2016, 15:51
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000