Куриные рулеты запеченные с грибами

Быстрое блюдо для поклонников белого мяса — куриные рулеты запеченные с грибами.

Ингредиенты:



куриное филе2 штуки;

репчатый лук1 штука;

грибы50 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление куриных рулетов запечённых с грибами.



Куриное филе отбиваем молоточком.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Натираем солью и специями.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Грибы обжариваем с мелко нарезанным луком и выкладываем в центр мясного блинчика.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Сворачиваем рулетиками, завязываем нитками и укладываем в форму. Верх посыпаем паприкой.

Куриные рулеты запеченные с грибами

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Куриные рулеты запеченные с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Банановый десерт с грецкими орехами
Б: 12 г.Ж: 24 г.У: 71 г.К: 548 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.
Запеченная груша с творогом
Б: 25 г.Ж: 21 г.У: 67 г.К: 557 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Салат из курицы и свежих овощей
Б: 45 г.Ж: 58 г.У: 17 г.К: 770 кк
Время ~ 15 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000