Фрикасе из курицы

Очень простое и безумно вкусное блюдо, которое можно подать и как самостоятельное, и как дополнение к любимому гарниру. Делаем фрикасе из курицы.

Ингредиенты:



куриное филе500 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

болгарский перец1 штука;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

сметана200 грамм.

Приготовление фрикасе из курицы.



В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем полукольцами нарезанный лук.

Фрикасе из курицы

Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь,

Фрикасе из курицы

соломкой нарезанный болгарский перец и средним кубиком нарезанное куриное филе.

Фрикасе из курицы

Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности мяса, добавляем сметану.

Фрикасе из курицы

Тушим ещё минут 10 и блюдо готово. Приятного аппетита.

Фрикасе из курицы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 марта 2016, 19:44



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000