Фрикасе из курицы
Очень простое и безумно вкусное блюдо, которое можно подать и как самостоятельное, и как дополнение к любимому гарниру. Делаем фрикасе из курицы.
куриное филе — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
сметана — 200 грамм.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем полукольцами нарезанный лук.

Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь,

соломкой нарезанный болгарский перец и средним кубиком нарезанное куриное филе.

Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности мяса, добавляем сметану.

Тушим ещё минут 10 и блюдо готово. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
сметана — 200 грамм.
Приготовление фрикасе из курицы.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем полукольцами нарезанный лук.

Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь,

соломкой нарезанный болгарский перец и средним кубиком нарезанное куриное филе.

Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности мяса, добавляем сметану.

Тушим ещё минут 10 и блюдо готово. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий