Блюдо из мяса "Курица почти карри"
Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
сушеный чеснок;
200 миллилитров воды;
3 столовых ложки томатной пасты;
соль;
перец;
приправа карри.
Курицу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Переложить в отдельную чашку.

Лук мелко нарезать.

В той же сковороде, в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и чеснок.

Выложить к луку курицу.

Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, приправу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Подавать нашу курицу почти карри с отварным рисом.
Блюдо из мяса «Курица почти карри». Ингредиенты.
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
сушеный чеснок;
200 миллилитров воды;
3 столовых ложки томатной пасты;
соль;
перец;
приправа карри.
Блюдо из мяса «Курица почти карри». Приготовление.
Курицу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Переложить в отдельную чашку.

Лук мелко нарезать.

В той же сковороде, в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и чеснок.

Выложить к луку курицу.

Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, приправу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Подавать нашу курицу почти карри с отварным рисом.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий