zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Блюдо из мяса "Курица почти карри"
Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
сушеный чеснок;
200 миллилитров воды;
3 столовых ложки томатной пасты;
соль;
перец;
приправа карри.
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Переложить в отдельную чашку.
Лук мелко нарезать.
В той же сковороде, в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и чеснок.
Выложить к луку курицу.
Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, приправу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать нашу курицу почти карри с отварным рисом.
Блюдо из мяса «Курица почти карри». Ингредиенты.
500 грамм куриного филе;
1 луковица;
сушеный чеснок;
200 миллилитров воды;
3 столовых ложки томатной пасты;
соль;
перец;
приправа карри.
Блюдо из мяса «Курица почти карри». Приготовление.
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Переложить в отдельную чашку.
Лук мелко нарезать.
В той же сковороде, в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и чеснок.
Выложить к луку курицу.
Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, приправу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать нашу курицу почти карри с отварным рисом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий