Блюдо из мяса "Курица почти карри"


Блюдо из мяса «Курица почти карри», навеянное книгами Софи Кинселлы, поможет вам скоротать долгие зимние вечера…

Блюдо из мяса «Курица почти карри». Ингредиенты.



500 грамм куриного филе;

1 луковица;

сушеный чеснок;

200 миллилитров воды;

3 столовых ложки томатной пасты;

соль;

перец;

приправа карри.

Блюдо из мяса «Курица почти карри». Приготовление.



Курицу нарезать небольшими кусочками.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Переложить в отдельную чашку.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Лук мелко нарезать.

Блюдо из мяса Курица почти карри

В той же сковороде, в которой мы обжаривали курицу, обжарить лук и чеснок.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Выложить к луку курицу.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Залить водой, добавить томатную пасту, соль, перец, приправу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Блюдо из мяса Курица почти карри

Подавать нашу курицу почти карри с отварным рисом.

Блюдо из мяса Курица почти карри
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 января 2011, 21:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000