Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Куриные ножки в йогурте"
Этот оригинальный рецепт я увидела в одной из телепередач. Попробуйте, куриные ножки в йогурте Вам тоже должны понравиться.
куриные ножки — 8 штук;
йогурт натуральный — 200 грамм;
петрушка — 2 столовые ложки;
чеснок — 3 зубчика;
лимонный сок — 2 чайные ложки;
сливочное масло — 80 грамм;
панировочные сухари — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Берем куриные ножки, моем, убираем салфеткой влагу, солим, перчим. Оставляем минут на десять.
Берем стакан натурального йогурта, измельченную петрушку, измельченный чеснок и лимонный сок (можно взять готовый в магазине как у меня).
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Берем ножку, обмакиваем в йогуртовую смесь.
Обваливаем ножку с сухарях.
Выкладываем ножки на противень, сверху кладем по кусочку сливочного масла и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовые ножки подаем к столу. На гарнир можно подать тушеные овощи.
Блюдо из мяса «Куриные ножки в йогурте». Ингредиенты:
куриные ножки — 8 штук;
йогурт натуральный — 200 грамм;
петрушка — 2 столовые ложки;
чеснок — 3 зубчика;
лимонный сок — 2 чайные ложки;
сливочное масло — 80 грамм;
панировочные сухари — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Куриные ножки в йогурте». Приготовление.
Берем куриные ножки, моем, убираем салфеткой влагу, солим, перчим. Оставляем минут на десять.
Берем стакан натурального йогурта, измельченную петрушку, измельченный чеснок и лимонный сок (можно взять готовый в магазине как у меня).
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Берем ножку, обмакиваем в йогуртовую смесь.
Обваливаем ножку с сухарях.
Выкладываем ножки на противень, сверху кладем по кусочку сливочного масла и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовые ножки подаем к столу. На гарнир можно подать тушеные овощи.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий