Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриные крылышки "Вкусняшка"
Предлагаем вашему вниманию довольно простой мастер-класс по приготовлению куриных крылышек. Они очень хорошо подойдут как в качестве закуски к пиву, так и к картофельному гарниру.
куриные крылышки среднего размера — 6 штук;
лук — 3 больших штуки;
томатная паста — 1 пакетик;
чеснок — 3 зубка;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Начинаем приготовление блюда с обжарки куриных крылышек.
Чтобы крылышки хорошо прожарились, рекомендуем жарить их по три штуки в большом количестве растительного масла, добавляя к ним соль и тертый на терке чеснок. Сначала жарим крылышки на одной стороне, потом переворачиваем и обжариваем до готовности со второй стороны. Жарить крылышки необходимо под крышкой.
После этого приступаем к работе с луком. Луковицы очищаем
и нарезаем полукольцами. Все это помещаем в сковороду с крылышками.
К луку добавляем немного перца.
Когда лук немного обжариться, в сковороду кладем томатную пасту и хорошо перемешиваем содержимое. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать, что бы лук не пригорал. Жарить до готовности блюда.
Подавать крылышки лучше горячими, можно как в сковороде, так и отдельно с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриные крылышки среднего размера — 6 штук;
лук — 3 больших штуки;
томатная паста — 1 пакетик;
чеснок — 3 зубка;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление куриных крылышек «Вкусняшка».
Начинаем приготовление блюда с обжарки куриных крылышек.
Чтобы крылышки хорошо прожарились, рекомендуем жарить их по три штуки в большом количестве растительного масла, добавляя к ним соль и тертый на терке чеснок. Сначала жарим крылышки на одной стороне, потом переворачиваем и обжариваем до готовности со второй стороны. Жарить крылышки необходимо под крышкой.
После этого приступаем к работе с луком. Луковицы очищаем
и нарезаем полукольцами. Все это помещаем в сковороду с крылышками.
К луку добавляем немного перца.
Когда лук немного обжариться, в сковороду кладем томатную пасту и хорошо перемешиваем содержимое. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать, что бы лук не пригорал. Жарить до готовности блюда.
Подавать крылышки лучше горячими, можно как в сковороде, так и отдельно с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий