Куриные крылышки "Вкусняшка"


Предлагаем вашему вниманию довольно простой мастер-класс по приготовлению куриных крылышек. Они очень хорошо подойдут как в качестве закуски к пиву, так и к картофельному гарниру.

Ингредиенты:



куриные крылышки среднего размера6 штук;

лук3 больших штуки;

томатная паста1 пакетик;

чеснок3 зубка;

растительное масло для жарки;

соль, перец по вкусу.

Приготовление куриных крылышек «Вкусняшка».



Начинаем приготовление блюда с обжарки куриных крылышек.

Куриные крылышки Вкусняшка

Чтобы крылышки хорошо прожарились, рекомендуем жарить их по три штуки в большом количестве растительного масла, добавляя к ним соль и тертый на терке чеснок. Сначала жарим крылышки на одной стороне, потом переворачиваем и обжариваем до готовности со второй стороны. Жарить крылышки необходимо под крышкой.

После этого приступаем к работе с луком. Луковицы очищаем

Куриные крылышки Вкусняшка

и нарезаем полукольцами. Все это помещаем в сковороду с крылышками.

Куриные крылышки Вкусняшка

К луку добавляем немного перца.

Куриные крылышки Вкусняшка

Когда лук немного обжариться, в сковороду кладем томатную пасту и хорошо перемешиваем содержимое. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать, что бы лук не пригорал. Жарить до готовности блюда.

Куриные крылышки Вкусняшка

Подавать крылышки лучше горячими, можно как в сковороде, так и отдельно с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Куриные крылышки Вкусняшка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июля 2013, 16:12



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000