Блюдо из мяса "Рагу с корнишонами"
Это рагу из мяса с корнишонами обладает восхитительным вкусом.
мясо — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
картофель — 5 штук;
корнишоны — 5-6 штук.
Мясо нарезать и обвалять в муке.

Лук нарезать кольцами, корнишоны тонкой соломкой.

Мясо обжарить до золотистой корочки, добавить лук,

затем нарезанный кубиками картофель.

Немного обжарить и добавить корнишоны

и нарезанную соломкой морковь.

Обжарить, добавить специи, посолить, влить воды.

Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости на половину. Рагу готово.
Блюдо из мяса «Рагу с корнишонами». Ингредиенты:
мясо — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
картофель — 5 штук;
корнишоны — 5-6 штук.
Блюдо из мяса «Рагу с корнишонами». Приготовление.
Мясо нарезать и обвалять в муке.

Лук нарезать кольцами, корнишоны тонкой соломкой.

Мясо обжарить до золотистой корочки, добавить лук,

затем нарезанный кубиками картофель.

Немного обжарить и добавить корнишоны

и нарезанную соломкой морковь.

Обжарить, добавить специи, посолить, влить воды.

Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости на половину. Рагу готово.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Хозяюшка
Кулинар
Лакомка
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий