Мясной рулет фаршированный морковно-яичной начинкой


Котлеты надоели, колбасу не принимаете за полноценную пищу? Тогда попробуйте мясной рулет фаршированный морковно-яичной начинкой. Он и как праздничное блюдо подойдет, и в будний день мужа и деток порадует. Да и делается легко.

Ингредиенты:



фарш свиной300 грамм;

яйцо сырое1 штука;

кусок батона с корочкой;

соль по вкусу;

приправа карри для вторых и первых блюд;

перец по вкусу;

лук репчатый1 штука;

крахмал1 столовая ложка;

чеснок3 чубчика.

Для начинки:

морковь большая1 штука;

яйцо отварное1 штука.

Приготовление мясного рулета фаршированного морковно-яичной начинкой.



Из секретов скажу, что самое главное, чтобы не развалился рулет. Фарш готовый перед самой раскаткой нужно отбить, это значит брать весь фарш в руки и с усилием бросать в миску. Раз 5-9 будет достаточно. Для разнообразия можно начинку уложить другую, я и сырок плавленый, и огурчики маринованные, и помидоры свежие кладу, моим все нравится.

Берём необходимое количество ингредиентов.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Батон с яйцом бросаем в миску, солим.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Морковь на крупной терку трем. Кладем на разогретую сковородку, смазанную 3 столовыми ложками растительного масла. Обжариваем до румяного цвета.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Лук режем мелко.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Добавляем лук к размякшему батону. Туда же помещаем и чеснок из чесночницы.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Кладем: крахмал,

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

и приправу, перемешиваем.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Добавляем фарш. Мешаем и оставляем на 5 минут.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Яйцо отварное режем, только не мелко.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Добавляем обжаренную морковь, размешиваем.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Фарш отбиваем об стол несколько раз.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

На пакет полиэтиленовый раскладываем фарш.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Кладем в середину начинку.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Сворачиваем.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Перекладываем в форму.

Мясной рулет фаршированный морковно-яичной начинкой

Ставим в духовку на 45 минут с температурой 185 градусов. Достаем.

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой

Приятного аппетита!

Мясной рулет, фаршированный морковно-яичной начинкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 октября 2013, 10:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000