Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мясной рулет фаршированный морковно-яичной начинкой
Котлеты надоели, колбасу не принимаете за полноценную пищу? Тогда попробуйте мясной рулет фаршированный морковно-яичной начинкой. Он и как праздничное блюдо подойдет, и в будний день мужа и деток порадует. Да и делается легко.
фарш свиной — 300 грамм;
яйцо сырое — 1 штука;
кусок батона с корочкой;
соль по вкусу;
приправа карри для вторых и первых блюд;
перец по вкусу;
лук репчатый — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
чеснок — 3 чубчика.
Для начинки:
морковь большая — 1 штука;
яйцо отварное — 1 штука.
Из секретов скажу, что самое главное, чтобы не развалился рулет. Фарш готовый перед самой раскаткой нужно отбить, это значит брать весь фарш в руки и с усилием бросать в миску. Раз 5-9 будет достаточно. Для разнообразия можно начинку уложить другую, я и сырок плавленый, и огурчики маринованные, и помидоры свежие кладу, моим все нравится.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Батон с яйцом бросаем в миску, солим.
Морковь на крупной терку трем. Кладем на разогретую сковородку, смазанную 3 столовыми ложками растительного масла. Обжариваем до румяного цвета.
Лук режем мелко.
Добавляем лук к размякшему батону. Туда же помещаем и чеснок из чесночницы.
Кладем: крахмал,
и приправу, перемешиваем.
Добавляем фарш. Мешаем и оставляем на 5 минут.
Яйцо отварное режем, только не мелко.
Добавляем обжаренную морковь, размешиваем.
Фарш отбиваем об стол несколько раз.
На пакет полиэтиленовый раскладываем фарш.
Кладем в середину начинку.
Сворачиваем.
Перекладываем в форму.
Ставим в духовку на 45 минут с температурой 185 градусов. Достаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
фарш свиной — 300 грамм;
яйцо сырое — 1 штука;
кусок батона с корочкой;
соль по вкусу;
приправа карри для вторых и первых блюд;
перец по вкусу;
лук репчатый — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
чеснок — 3 чубчика.
Для начинки:
морковь большая — 1 штука;
яйцо отварное — 1 штука.
Приготовление мясного рулета фаршированного морковно-яичной начинкой.
Из секретов скажу, что самое главное, чтобы не развалился рулет. Фарш готовый перед самой раскаткой нужно отбить, это значит брать весь фарш в руки и с усилием бросать в миску. Раз 5-9 будет достаточно. Для разнообразия можно начинку уложить другую, я и сырок плавленый, и огурчики маринованные, и помидоры свежие кладу, моим все нравится.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Батон с яйцом бросаем в миску, солим.
Морковь на крупной терку трем. Кладем на разогретую сковородку, смазанную 3 столовыми ложками растительного масла. Обжариваем до румяного цвета.
Лук режем мелко.
Добавляем лук к размякшему батону. Туда же помещаем и чеснок из чесночницы.
Кладем: крахмал,
и приправу, перемешиваем.
Добавляем фарш. Мешаем и оставляем на 5 минут.
Яйцо отварное режем, только не мелко.
Добавляем обжаренную морковь, размешиваем.
Фарш отбиваем об стол несколько раз.
На пакет полиэтиленовый раскладываем фарш.
Кладем в середину начинку.
Сворачиваем.
Перекладываем в форму.
Ставим в духовку на 45 минут с температурой 185 градусов. Достаем.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий