Блюдо из овощей "Овощное рагу"


Многие из нас бывают на даче и привозят оттуда огромное количество овощей. Из них то мы и приготовим рагу.

Блюдо из овощей «Овощное рагу». Ингредиенты:



один маленький кабачок;

две луковицы;

четверть среднего вилка капусты;

две средние моркови;

три штуки болгарского перца;

два средних помидора;

соль;

масло растительное для тушения.

Блюдо из овощей «Овощное рагу». Приготовление.



Кабачок очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части и режем соломкой.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Морковь моем и также режем соломкой.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Репчатый лук разрезаем на четыре части и нарезаем.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Капусту тонко шинкуем.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Все ингредиенты складываем в сковороду, предварительно налив туда растительное масло, солим, добавляем нарезанные помидоры и тушим на среднем огне до готовности.

Блюдо из овощей Овощное рагу

Раскладываем по тарелочкам и подаем рагу к столу. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны.

Блюдо из овощей Овощное рагу
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 июля 2010, 21:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000