Блюдо из мяса "Гуляш в горшочке"
Довольно часто на ужин я делаю гуляш. Чтобы сделать блюдо более разнообразным, приготовим его в горшочке.
мясо — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
томатная паста — 1 столовая ложка (не полная);
майонез — 1 чайная ложка;
соль, перец, специи, лавровый лист.
Мясо нарезать кубиками и уложить на дно горшочка.

Туда же отправляем мелко порезанный лук,

морковь натертую на терке,

мелко порубленный чеснок,

специи, соль, перец, лавровый лист,

томатную пасту, майонез, воду.

Ставим горшочек в духовку на маленький огонь часа на 2.
Блюдо из мяса «Гуляш в горшочке». Ингредиенты:
мясо — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
томатная паста — 1 столовая ложка (не полная);
майонез — 1 чайная ложка;
соль, перец, специи, лавровый лист.
Блюдо из мяса «Гуляш в горшочке». Приготовление.
Мясо нарезать кубиками и уложить на дно горшочка.

Туда же отправляем мелко порезанный лук,

морковь натертую на терке,

мелко порубленный чеснок,

специи, соль, перец, лавровый лист,

томатную пасту, майонез, воду.

Ставим горшочек в духовку на маленький огонь часа на 2.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий