Блюдо из мяса "Рулька с хрустящей корочкой"

Как говорит википедия, рулька — это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Поверим ей на слово.

Блюдо из мяса «Рулька с хрустящей корочкой». Ингредиенты:



рулька — 1 штука;

перец горошком, душистый перец, лавровый лист;

горчица — 1 столовая ложка;

мед — 1 столовая ложка;

чеснок — 1 зубчик;

специи для мяса.

Блюдо из мяса «Рулька с хрустящей корочкой». Приготовление.



Рульку поставить варить, добавив в воду соль, перец горошком, душистый перец и лавровый лист

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Варить нужно 1 час.

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Отваренную рульку положить на смазанный противень и поставить в духовку при 200 градусах минут на 30-40. Тем временем приготовим полироль. Для этого смешиваем горчицу, мед, чеснок и специи для мяса.

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Достаем рульку из духовки.

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Намазываем нашей полиролью при помощи кисточки.

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

И снова в духовку минут на 10.

Блюдо из мяса Рулька с хрустящей корочкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 апреля 2011, 00:17



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000