Рулет из свинины


Для любителей мяса предлагаю простой рецепт рулета из свинины. Его можно подавать как с картофельным пюре, так и с любым видом каши. Не надо забывать и о том, что это калорийное блюдо и нужно быть с ним очень аккуратным. Рекомендую подавать холодным и с соусом или горчицей.

Ингредиенты:



свинина (пузанина) со шкуркой1 килограмм;

соль, перец, приправа к мясу;

рукав для запекания.

Приготовление рулета из свинины.



Хорошенько вымываем мясо, просушиваем.

Рулет из свинины

Солим, перчим, намазываем разными специями.

Рулет из свинины

Сворачиваем в рулет и крепко перематываем нитками.

Рулет из свинины

Ставим в рукав для запекания.

Рулет из свинины

Отправляем в духовку на 45 минут и 220 градусов. Когда рулет будет готов, нитки можно снимать, но только после остывания, а то все может развернуться.

Вот что у нас получилось.

Рулет из свинины

Можете смело угощать своих родных таким сытным обедом. Приятного аппетита!

Рулет из свинины
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 августа 2013, 14:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000