Рулет из свинины
Для любителей мяса предлагаю простой рецепт рулета из свинины. Его можно подавать как с картофельным пюре, так и с любым видом каши. Не надо забывать и о том, что это калорийное блюдо и нужно быть с ним очень аккуратным. Рекомендую подавать холодным и с соусом или горчицей.
свинина (пузанина) со шкуркой — 1 килограмм;
соль, перец, приправа к мясу;
рукав для запекания.
Хорошенько вымываем мясо, просушиваем.

Солим, перчим, намазываем разными специями.

Сворачиваем в рулет и крепко перематываем нитками.

Ставим в рукав для запекания.

Отправляем в духовку на 45 минут и 220 градусов. Когда рулет будет готов, нитки можно снимать, но только после остывания, а то все может развернуться.
Вот что у нас получилось.

Можете смело угощать своих родных таким сытным обедом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
свинина (пузанина) со шкуркой — 1 килограмм;
соль, перец, приправа к мясу;
рукав для запекания.
Приготовление рулета из свинины.
Хорошенько вымываем мясо, просушиваем.

Солим, перчим, намазываем разными специями.

Сворачиваем в рулет и крепко перематываем нитками.

Ставим в рукав для запекания.

Отправляем в духовку на 45 минут и 220 градусов. Когда рулет будет готов, нитки можно снимать, но только после остывания, а то все может развернуться.
Вот что у нас получилось.

Можете смело угощать своих родных таким сытным обедом. Приятного аппетита!

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий