Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рулет из свинины
Для любителей мяса предлагаю простой рецепт рулета из свинины. Его можно подавать как с картофельным пюре, так и с любым видом каши. Не надо забывать и о том, что это калорийное блюдо и нужно быть с ним очень аккуратным. Рекомендую подавать холодным и с соусом или горчицей.
свинина (пузанина) со шкуркой — 1 килограмм;
соль, перец, приправа к мясу;
рукав для запекания.
Хорошенько вымываем мясо, просушиваем.
Солим, перчим, намазываем разными специями.
Сворачиваем в рулет и крепко перематываем нитками.
Ставим в рукав для запекания.
Отправляем в духовку на 45 минут и 220 градусов. Когда рулет будет готов, нитки можно снимать, но только после остывания, а то все может развернуться.
Вот что у нас получилось.
Можете смело угощать своих родных таким сытным обедом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
свинина (пузанина) со шкуркой — 1 килограмм;
соль, перец, приправа к мясу;
рукав для запекания.
Приготовление рулета из свинины.
Хорошенько вымываем мясо, просушиваем.
Солим, перчим, намазываем разными специями.
Сворачиваем в рулет и крепко перематываем нитками.
Ставим в рукав для запекания.
Отправляем в духовку на 45 минут и 220 градусов. Когда рулет будет готов, нитки можно снимать, но только после остывания, а то все может развернуться.
Вот что у нас получилось.
Можете смело угощать своих родных таким сытным обедом. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий