Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Schweinehaxe"
Schweinehaxe в переводе с немецкого языка означает свиная ножка. Мы ее называем рулька. Итак, сегодня будем готовить свиную рульку.
свиная рулька — 1 штука;
приправа для мяса;
майонез;
чеснок;
соль, перец.
Берем свиную ножку.
Рульку натереть солью, чесноком, приправами, майонезом и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем завернуть ее в фольгу.
И запекать в духовке при 200 градусах часа 2. Потом снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяной корочки.
Блюдо из мяса «Schweinehaxe». Ингредиенты:
свиная рулька — 1 штука;
приправа для мяса;
майонез;
чеснок;
соль, перец.
Блюдо из мяса «Schweinehaxe». Приготовление.
Берем свиную ножку.
Рульку натереть солью, чесноком, приправами, майонезом и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем завернуть ее в фольгу.
И запекать в духовке при 200 градусах часа 2. Потом снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяной корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий