Блюдо из мяса "Schweinehaxe"

Schweinehaxe в переводе с немецкого языка означает свиная ножка. Мы ее называем рулька. Итак, сегодня будем готовить свиную рульку.

Блюдо из мяса «Schweinehaxe». Ингредиенты:



свиная рулька — 1 штука;

приправа для мяса;

майонез;

чеснок;

соль, перец.

Блюдо из мяса «Schweinehaxe». Приготовление.



Берем свиную ножку.

Блюдо из мяса Schweinehaxe

Рульку натереть солью, чесноком, приправами, майонезом и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Блюдо из мяса Schweinehaxe

Затем завернуть ее в фольгу.

Блюдо из мяса Schweinehaxe

И запекать в духовке при 200 градусах часа 2. Потом снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяной корочки.

Блюдо из мяса Schweinehaxe

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 октября 2010, 08:39



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000