Выпечка "Курник"

Курник я обожаю с детства. Помню, как его готовила моя бабушка. Незабываемое было время.

Выпечка «Курник». Ингредиенты:



сливочное масло или маргарин — 100 грамм;

кефир или молоко — 1 стакан;

мука;

картофель — 500 грамм;

рис отварной — 1 стакан;

грибы отварные — 100 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

мясо — 300 грамм;

сливочное масло — 50 грамм.

Выпечка «Курник». Приготовление.



В кефир добавить растопленное сливочное масло.

Выпечка Курник

Добавить муку и замесить эластичное тесто.

Выпечка Курник

Тесто разделить на две неравные части и раскатать в круг. Большой круг поместить в смазанную маслом форму.

Выпечка Курник

Выложить отварной рис.

Выпечка Курник

Грибы.

Выпечка Курник

На грибы мелко порезанный лук.

Выпечка Курник

Затем нарезанные мелкими кубиками картофель и

Выпечка Курник

мясо.

Выпечка Курник

Снова лук.

Выпечка Курник

Посолить, поперчить, выложить на поверхности кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом.

Выпечка Курник

Соединить края и защипать.

Выпечка Курник

Выпекаем при 180 градусах 60 минут.

Выпечка Курник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 апреля 2011, 06:11



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000