Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Курник"
Курник я обожаю с детства. Помню, как его готовила моя бабушка. Незабываемое было время.
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука;
картофель — 500 грамм;
рис отварной — 1 стакан;
грибы отварные — 100 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
мясо — 300 грамм;
сливочное масло — 50 грамм.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Тесто разделить на две неравные части и раскатать в круг. Большой круг поместить в смазанную маслом форму.
Выложить отварной рис.
Грибы.
На грибы мелко порезанный лук.
Затем нарезанные мелкими кубиками картофель и
мясо.
Снова лук.
Посолить, поперчить, выложить на поверхности кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом.
Соединить края и защипать.
Выпекаем при 180 градусах 60 минут.
Выпечка «Курник». Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука;
картофель — 500 грамм;
рис отварной — 1 стакан;
грибы отварные — 100 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
мясо — 300 грамм;
сливочное масло — 50 грамм.
Выпечка «Курник». Приготовление.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Тесто разделить на две неравные части и раскатать в круг. Большой круг поместить в смазанную маслом форму.
Выложить отварной рис.
Грибы.
На грибы мелко порезанный лук.
Затем нарезанные мелкими кубиками картофель и
мясо.
Снова лук.
Посолить, поперчить, выложить на поверхности кусочки сливочного масла и накрыть вторым кругом.
Соединить края и защипать.
Выпекаем при 180 градусах 60 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий