Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Жаркое по-домашнему"
Это было самое вкусное блюдо в нашей столовой… Жаркое по-домашнему хотели попробовать многие, за ним выстраивались в очередь… Жаль, что на всех его не хватало.
160 грамм мякоти говядины;
1 небольшая картофелина;
1 маленькая луковица;
10 грамм сливочного масла для смазывания горшочка;
соль и специи по вкусу.
Мясо режем небольшими кубиками.
Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Горшочек споласкиваем горячей водой, смазываем его сливочным маслом. Укладываем небольшое количество сырого картофеля. Солим и посыпаем специями.
Затем выкладываем слой мяса, солим и перчим.
И таким образом заполняем горшочек слоями картофеля и мяса. Каждый слой просаливается и перчится.
Лук измельчаем.
Посыпаем поверх последнего слоя.
Заливаем жаркое бульоном или горячей водой.
Ставим в хорошо разогретую духовку до 150 градусов на 1 час.
Великолепное жаркое по-домашнему готово.
Блюдо из мяса «Жаркое по-домашнему». Ингредиенты:
160 грамм мякоти говядины;
1 небольшая картофелина;
1 маленькая луковица;
10 грамм сливочного масла для смазывания горшочка;
соль и специи по вкусу.
Блюдо из мяса «Жаркое по-домашнему». Приготовление.
Мясо режем небольшими кубиками.
Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Горшочек споласкиваем горячей водой, смазываем его сливочным маслом. Укладываем небольшое количество сырого картофеля. Солим и посыпаем специями.
Затем выкладываем слой мяса, солим и перчим.
И таким образом заполняем горшочек слоями картофеля и мяса. Каждый слой просаливается и перчится.
Лук измельчаем.
Посыпаем поверх последнего слоя.
Заливаем жаркое бульоном или горячей водой.
Ставим в хорошо разогретую духовку до 150 градусов на 1 час.
Великолепное жаркое по-домашнему готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий