Мясная подлива


Подливы бывают разные: к мясу, спагетти, овощам или чему-нибудь еще. Я хочу предложить мясную подливу, которая только подчеркнет его вкус.

Ингредиенты:



лук репчатый1 штука;

морковь1 штука;

сладкий перец2 штуки;

помидор2-3 штуки;

бедро куриное2-3 штуки;

приправыпо вкусу;

сольпо вкусу;

растительное масло5-6 столовых ложек.

Приготовление мясной подливы.



Возьмите репчатый лук, очистите его и нарежьте.

Мясная подлива

Очистите сладкий перец, затем тщательно помойте его и мелко порежьте.

Мясная подлива

Морковь помойте, очистите ее и мелко кубиками нарежьте. Морковь можно также натереть на крупной
терке.

Мясная подлива

Помойте помидоры и нарежьте их кубиками.

Мясная подлива

В сковороду налейте растительное масло и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета и добавьте
морковь.

Мясная подлива

Добавьте сладкий перец.

Мясная подлива

Выложите на сковороду нарезанные помидоры.

Мясная подлива

Возьмите отварное куриное мясо, порежьте его на кусочки среднего размера.

Мясная подлива

Выложите мясо на сковороду.

Мясная подлива

Посолите по вкусу, добавьте приправы. Помешайте и тушите 5-10 минут.

Мясная подлива

Мясная подлива для гарнира готова. Можно подавать к столу.

Мясная подлива
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 августа 2013, 18:55



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000