Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мясная подлива
Подливы бывают разные: к мясу, спагетти, овощам или чему-нибудь еще. Я хочу предложить мясную подливу, которая только подчеркнет его вкус.
лук репчатый – 1 штука;
морковь – 1 штука;
сладкий перец – 2 штуки;
помидор – 2-3 штуки;
бедро куриное – 2-3 штуки;
приправы – по вкусу;
соль – по вкусу;
растительное масло – 5-6 столовых ложек.
Возьмите репчатый лук, очистите его и нарежьте.
Очистите сладкий перец, затем тщательно помойте его и мелко порежьте.
Морковь помойте, очистите ее и мелко кубиками нарежьте. Морковь можно также натереть на крупной
терке.
Помойте помидоры и нарежьте их кубиками.
В сковороду налейте растительное масло и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета и добавьте
морковь.
Добавьте сладкий перец.
Выложите на сковороду нарезанные помидоры.
Возьмите отварное куриное мясо, порежьте его на кусочки среднего размера.
Выложите мясо на сковороду.
Посолите по вкусу, добавьте приправы. Помешайте и тушите 5-10 минут.
Мясная подлива для гарнира готова. Можно подавать к столу.
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 штука;
морковь – 1 штука;
сладкий перец – 2 штуки;
помидор – 2-3 штуки;
бедро куриное – 2-3 штуки;
приправы – по вкусу;
соль – по вкусу;
растительное масло – 5-6 столовых ложек.
Приготовление мясной подливы.
Возьмите репчатый лук, очистите его и нарежьте.
Очистите сладкий перец, затем тщательно помойте его и мелко порежьте.
Морковь помойте, очистите ее и мелко кубиками нарежьте. Морковь можно также натереть на крупной
терке.
Помойте помидоры и нарежьте их кубиками.
В сковороду налейте растительное масло и выложите лук, обжарьте его до золотистого цвета и добавьте
морковь.
Добавьте сладкий перец.
Выложите на сковороду нарезанные помидоры.
Возьмите отварное куриное мясо, порежьте его на кусочки среднего размера.
Выложите мясо на сковороду.
Посолите по вкусу, добавьте приправы. Помешайте и тушите 5-10 минут.
Мясная подлива для гарнира готова. Можно подавать к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий