Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из телятины
Котлеты из телятины – вкусное мясное блюдо. Оно подойдет для любых гарниров, которые вы можете сделать. Время приготовления – 40-50 минут. Котлеты получаются мягкими, нежными и аппетитными.
телятина (фарш) – 200 грамм;
репчатый лук – 1 штука;
яйцо куриное – 1 штука;
хлеб белый – 2 кусочка;
соль, специи – по вкусу;
панировочные сухари – 2-3 столовые ложки.
Мясо измельчите любым удобным способом. Можно использовать блендер или мясорубку.
Репчатый лук также измельчите. Можно натереть на терке, но легче использовать измельчитель.
Вбейте куриное яйцо.
Белый хлеб замочите в воде на 5 минут. Отожмите воду, затем мякоть выложите в миску.
Добавьте соль, специи и сформируйте однородную массу для котлет.
Из этой массы сформируйте небольшие шарики и выложите их на дощечку.
Затем каждый шарик обваляйте в панировочных сухарях и немного приплюсните.
Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до появления золотой корочки.
Котлеты из телятины готовы!
Ингредиенты:
телятина (фарш) – 200 грамм;
репчатый лук – 1 штука;
яйцо куриное – 1 штука;
хлеб белый – 2 кусочка;
соль, специи – по вкусу;
панировочные сухари – 2-3 столовые ложки.
Приготовление котлет из телятины.
Мясо измельчите любым удобным способом. Можно использовать блендер или мясорубку.
Репчатый лук также измельчите. Можно натереть на терке, но легче использовать измельчитель.
Вбейте куриное яйцо.
Белый хлеб замочите в воде на 5 минут. Отожмите воду, затем мякоть выложите в миску.
Добавьте соль, специи и сформируйте однородную массу для котлет.
Из этой массы сформируйте небольшие шарики и выложите их на дощечку.
Затем каждый шарик обваляйте в панировочных сухарях и немного приплюсните.
Обжаривайте котлеты на растительном масле с обеих сторон до появления золотой корочки.
Котлеты из телятины готовы!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий