Бутерброд "Наполеон"
Про торт «Наполеон» слышали многие, а вот про одноименные бутерброды знают не все.
хлеб белый — 5 кусочков;
ветчина — 100 грамм;
огурец маринованный — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
сметана — 2 столовые ложки;
пучок листьев салата;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем к нему растительное масло, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.

Разрезаем хлеб по диагонали, напоминающие треуголку Наполеона.

Смазываем наши кусочки хлеба чесночным маслом с двух сторон и обжариваем их на разогретой сковороде до румяной корочки тоже с обеих сторон.

Ветчину нарезаем соломкой.

Огурец мелко режем и смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны.

На один треугольничек хлеба кладем лист салата, сверху ветчину, затем огурцы со сметаной.

Накрываем бутерброды оставшимися треугольниками. Приятного аппетита!
Бутерброд «Наполеон». Ингредиенты:
хлеб белый — 5 кусочков;
ветчина — 100 грамм;
огурец маринованный — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
сметана — 2 столовые ложки;
пучок листьев салата;
растительное масло — 3 столовые ложки.
Бутерброд «Наполеон». Приготовление.
Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем к нему растительное масло, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.

Разрезаем хлеб по диагонали, напоминающие треуголку Наполеона.

Смазываем наши кусочки хлеба чесночным маслом с двух сторон и обжариваем их на разогретой сковороде до румяной корочки тоже с обеих сторон.

Ветчину нарезаем соломкой.

Огурец мелко режем и смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны.

На один треугольничек хлеба кладем лист салата, сверху ветчину, затем огурцы со сметаной.

Накрываем бутерброды оставшимися треугольниками. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий