Бутерброд "Наполеон"

Про торт «Наполеон» слышали многие, а вот про одноименные бутерброды знают не все.

Бутерброд «Наполеон». Ингредиенты:



хлеб белый — 5 кусочков;

ветчина — 100 грамм;

огурец маринованный — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

сметана — 2 столовые ложки;

пучок листьев салата;

растительное масло — 3 столовые ложки.

Бутерброд «Наполеон». Приготовление.



Выдавливаем через пресс чеснок, добавляем к нему растительное масло, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.

Бутерброд Наполеон

Разрезаем хлеб по диагонали, напоминающие треуголку Наполеона.

Бутерброд Наполеон

Смазываем наши кусочки хлеба чесночным маслом с двух сторон и обжариваем их на разогретой сковороде до румяной корочки тоже с обеих сторон.

Бутерброд Наполеон

Ветчину нарезаем соломкой.

Бутерброд Наполеон

Огурец мелко режем и смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны.

Бутерброд Наполеон

На один треугольничек хлеба кладем лист салата, сверху ветчину, затем огурцы со сметаной.

Бутерброд Наполеон

Накрываем бутерброды оставшимися треугольниками. Приятного аппетита!

Бутерброд Наполеон

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 сентября 2010, 22:15



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000