Блюдо из рыбы "Рыба с сырной корочкой"

Обычно рыбу просто жарят, а мы ее сделаем с сырной корочкой, получится намного вкуснее.

Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Ингредиенты:



филе трески — 600 грамм;

сыр — 30 грамм;

цедра одного лимона;

сок лимона — 2 чайные ложки;

соль, перец по вкусу;

сухари панировочные — 5 столовых ложек.

Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Приготовление.



Филе трески разрезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой
Тем временем натираем на мелкой терке сыр и цедру с одного лимона, перемешиваем их.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой

Подготовленные куски рыбы обваливаем в панировочных сухарях.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой

Обжариваем филе в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой

Посыпаем каждый кусочек обжаренного филе сыром с цедрой и ставим в разогретую духовку под гриль на 7-10 минут.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой

Выкладываем рыбу на листья салата и подаем к столу.

Блюдо из рыбы Рыба с сырной корочкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 сентября 2010, 21:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000