Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба с сырной корочкой"
Обычно рыбу просто жарят, а мы ее сделаем с сырной корочкой, получится намного вкуснее.
филе трески — 600 грамм;
сыр — 30 грамм;
цедра одного лимона;
сок лимона — 2 чайные ложки;
соль, перец по вкусу;
сухари панировочные — 5 столовых ложек.
Филе трески разрезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Тем временем натираем на мелкой терке сыр и цедру с одного лимона, перемешиваем их.
Подготовленные куски рыбы обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем филе в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Посыпаем каждый кусочек обжаренного филе сыром с цедрой и ставим в разогретую духовку под гриль на 7-10 минут.
Выкладываем рыбу на листья салата и подаем к столу.
Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Ингредиенты:
филе трески — 600 грамм;
сыр — 30 грамм;
цедра одного лимона;
сок лимона — 2 чайные ложки;
соль, перец по вкусу;
сухари панировочные — 5 столовых ложек.
Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Приготовление.
Филе трески разрезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.
Тем временем натираем на мелкой терке сыр и цедру с одного лимона, перемешиваем их.
Подготовленные куски рыбы обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем филе в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Посыпаем каждый кусочек обжаренного филе сыром с цедрой и ставим в разогретую духовку под гриль на 7-10 минут.
Выкладываем рыбу на листья салата и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий