Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Шпроты из сельди"
Свежую сельдь можно приготовить так, чтобы она приобрела вкус и запах шпрот.
1 килограмм свежей сельди;
1 стакан растительного масла;
1 чайная ложка соли;
10-15 горошин чёрного перца;
5-6 лавровых листов.
Рыбу потрошим, убираем голову и хвост. Режем каждую на 5-6 кусков.
Укладываем в глубокую эмалированную кастрюлю, посыпаем солью и встряхиваем.
Затем заливаем растительным маслом.
Кладём на верх лавровые листки и перец горошком.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
После чего убавляем огонь и томим под крышкой 2 часа.
Приятного аппетита.
Блюдо из рыбы «Шпроты из сельди». Ингредиенты:
1 килограмм свежей сельди;
1 стакан растительного масла;
1 чайная ложка соли;
10-15 горошин чёрного перца;
5-6 лавровых листов.
Блюдо из рыбы «Шпроты из сельди». Приготовление.
Рыбу потрошим, убираем голову и хвост. Режем каждую на 5-6 кусков.
Укладываем в глубокую эмалированную кастрюлю, посыпаем солью и встряхиваем.
Затем заливаем растительным маслом.
Кладём на верх лавровые листки и перец горошком.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
После чего убавляем огонь и томим под крышкой 2 часа.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий