Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фаршированный карась с картофелем
Что может быть вкуснее свежевыловленного карася, запечённого в духовке с картошкой? Только фаршированный карась.
караси — 2 штуки;
помидоры — 2 штуки;
картофель — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — 1 пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Рыбку потрошим, чистим от чешуи и плавников, промываем.
Просеянную муку смешиваем с солью и перцем, панируем карася и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Зелень измельчаем, помидор нарезаем небольшими дольками.
Закладываем в брюшко зелень и помидоры. Рыбу помещаем в форму для запекания.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем рядом с карасем.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и посыпаем рыбу (не обязательно).
Готовим все в духовом шкафу при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Также обязательно попробуйте карася с гречкой в духовке, карася фаршированного луком и грибами.
Ингредиенты:
караси — 2 штуки;
помидоры — 2 штуки;
картофель — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) — 1 пучок;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление фаршированного карася с картофелем.
Рыбку потрошим, чистим от чешуи и плавников, промываем.
Просеянную муку смешиваем с солью и перцем, панируем карася и обжариваем в сковороде на растительном масле.
Зелень измельчаем, помидор нарезаем небольшими дольками.
Закладываем в брюшко зелень и помидоры. Рыбу помещаем в форму для запекания.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем рядом с карасем.
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и посыпаем рыбу (не обязательно).
Готовим все в духовом шкафу при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Также обязательно попробуйте карася с гречкой в духовке, карася фаршированного луком и грибами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий