Фаршированный карась с картофелем

Что может быть вкуснее свежевыловленного карася, запечённого в духовке с картошкой? Только фаршированный карась.

Ингредиенты:



караси2 штуки;

помидоры2 штуки;

картофель3 штуки;

репчатый лук1 штука;

зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)1 пучок;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление фаршированного карася с картофелем.



Рыбку потрошим, чистим от чешуи и плавников, промываем.

Фаршированный карась с картофелем

Просеянную муку смешиваем с солью и перцем, панируем карася и обжариваем в сковороде на растительном масле.

Фаршированный карась с картофелем

Зелень измельчаем, помидор нарезаем небольшими дольками.

Фаршированный карась с картофелем

Закладываем в брюшко зелень и помидоры. Рыбу помещаем в форму для запекания.

Фаршированный карась с картофелем

Очищенный картофель нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки и укладываем рядом с карасем.

Фаршированный карась с картофелем

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и посыпаем рыбу (не обязательно).

Фаршированный карась с картофелем

Готовим все в духовом шкафу при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Фаршированный карась с картофелем

Также обязательно попробуйте карася с гречкой в духовке, карася фаршированного луком и грибами.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 июля 2015, 16:20



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000