Печенье "Пепельное"


Нежное, вкусное и очень шоколадное «Пепельное» печенье.

Ингредиенты:



сливочное масло80 грамм;

яичный желток1 штука;

сахар60 грамм;

пшеничная мука1,5 стакана;

разрыхлитель1 чайная ложка;

какао1 столовая ложка;

сахарная пудра1 столовая ложка.

Приготовление печенья пепельное.



Яичный желток смешиваем с сахаром,

Печенье Пепельное

растопленным маслом,

Печенье Пепельное

разрыхлителем, просеянной мукой.

Печенье Пепельное

Замешиваем тесто.

Печенье Пепельное

Отщипываем небольшое количество теста и скатываем в шарики. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10 минут.

Печенье Пепельное

В это время смешиваем какао и пудру.

Печенье Пепельное

Готовые печенья обваливаем в сухой смеси и подаём на стол.

Печенье Пепельное
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 мая 2017, 23:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000