Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье "Пепельное"
Нежное, вкусное и очень шоколадное «Пепельное» печенье.
сливочное масло — 80 грамм;
яичный желток — 1 штука;
сахар — 60 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
какао — 1 столовая ложка;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Яичный желток смешиваем с сахаром,
растопленным маслом,
разрыхлителем, просеянной мукой.
Замешиваем тесто.
Отщипываем небольшое количество теста и скатываем в шарики. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10 минут.
В это время смешиваем какао и пудру.
Готовые печенья обваливаем в сухой смеси и подаём на стол.
Ингредиенты:
сливочное масло — 80 грамм;
яичный желток — 1 штука;
сахар — 60 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
какао — 1 столовая ложка;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Приготовление печенья пепельное.
Яичный желток смешиваем с сахаром,
растопленным маслом,
разрыхлителем, просеянной мукой.
Замешиваем тесто.
Отщипываем небольшое количество теста и скатываем в шарики. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10 минут.
В это время смешиваем какао и пудру.
Готовые печенья обваливаем в сухой смеси и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий