Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыбные сосиски
Сосиски бывают не только из мяса, но и из рыбы. Последние мне даже больше понравились.
рыба (у меня минтай) — 500 грамм;
пшеничный хлеб — 125 грамм;
молоко — 150 миллилитров;
лук репчатый — 40 грамм;
яйцо — 2 штуки;
растительное масло — для жарки;
мука и манная крупа — для панировки;
соль и черный молотый перец — по вкусу.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом.
Получившийся фарш солим, перчим по вкусу, разбиваем 1 яйцо.
Вымешиваем до однородной консистенции, скатываем продолговатые «сосиски».
Панируем каждую в муке,
взбитом яйце,
сухарях или манной крупе.
Процедуру можно повторить ещё раз.
Жарим сосиски во фритюре
до готовности 5-6 минут.
Готовое блюдо подаём с картофельным пюре или макаронами. Вы также можете сделать сосиски в тесте.
Ингредиенты:
рыба (у меня минтай) — 500 грамм;
пшеничный хлеб — 125 грамм;
молоко — 150 миллилитров;
лук репчатый — 40 грамм;
яйцо — 2 штуки;
растительное масло — для жарки;
мука и манная крупа — для панировки;
соль и черный молотый перец — по вкусу.
Приготовление рыбных сосисок.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом.
Получившийся фарш солим, перчим по вкусу, разбиваем 1 яйцо.
Вымешиваем до однородной консистенции, скатываем продолговатые «сосиски».
Панируем каждую в муке,
взбитом яйце,
сухарях или манной крупе.
Процедуру можно повторить ещё раз.
Жарим сосиски во фритюре
до готовности 5-6 минут.
Готовое блюдо подаём с картофельным пюре или макаронами. Вы также можете сделать сосиски в тесте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий