Рыбные сосиски

Сосиски бывают не только из мяса, но и из рыбы. Последние мне даже больше понравились.

Ингредиенты:



рыба (у меня минтай)500 грамм;

пшеничный хлеб125 грамм;

молоко150 миллилитров;

лук репчатый40 грамм;

яйцо2 штуки;

растительное маслодля жарки;

мука и манная крупадля панировки;

соль и черный молотый перецпо вкусу.

Приготовление рыбных сосисок.



Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом.

Рыбные сосиски

Получившийся фарш солим, перчим по вкусу, разбиваем 1 яйцо.

Рыбные сосиски

Вымешиваем до однородной консистенции, скатываем продолговатые «сосиски».

Рыбные сосиски

Панируем каждую в муке,

Рыбные сосиски

взбитом яйце,

Рыбные сосиски

сухарях или манной крупе.

Рыбные сосиски

Процедуру можно повторить ещё раз.

Рыбные сосиски

Жарим сосиски во фритюре

Рыбные сосиски

до готовности 5-6 минут.

Рыбные сосиски

Готовое блюдо подаём с картофельным пюре или макаронами. Вы также можете сделать сосиски в тесте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 февраля 2015, 16:28



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000